É Você

Como não pensar em você?

Já que cada canto te representa,

Quando acordo até o anoitecer,

A imagem viva que me alimenta.

Nos teus beijos de Afrodite,

Sinto o gosto do amor que é desejo,

Não existem regras que eu acredite,

Que possam enumerar as batidas no peito.

Um respirar não pausado,

Que sufoca nos suspiros apaixonados,

Me sentindo um réu acusado,

De viver um amor feliz e despreocupado.

Enlouquecendo na desrazão que os sentidos,

Repletos do teu ser que me inunda,

Aguardando os momentos que ainda não vivo,

Apegado a essa inspiradora figura.

Falar de quem ama exige mais do que palavras,

Ainda assim procuro transbordar pelo texto,

A voz do amante, na busca pela amada, não se cala,

Moldando a existência do seu próprio jeito.

Navegando nos mares dos seus cabelos,

Como um timoneiro otimista,

Que busca o cálice sagrado nos teus beijos,

O casamento é nossa conquista.

Cada dia um novo amar ao acordar,

Dormindo nos braços de carinho,

Para uma eternidade recordar,

O quanto valeu a pena o caminho.

Vislumbrando no reflexo dos teus olhos,

O amor cego do peito em ritmada erupção,

No encontro mágico que une os corpos,

Na explosão de um Big Bang de pura emoção.

Bruno Azevedo
Enviado por Bruno Azevedo em 15/05/2014
Código do texto: T4807820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.