SENTIMENTOS AVINDOS

Eu e você num só caminho;

todo tempo para namorar.

Você me faz um carinho

e me ensina como amar.

Você sempre ao meu lado

sinto-me tão completo.

O meu coração alado;

num sonho me desperto.

Em sentimentos avindos

ter momentos lindos.

E vivermos arguto amor.

Nosso mundo realidade;

nosso corpo integridade.

Todo encanto e esplendor.

(poema do meu 13º livro: Círculo do Amor, pág 61, Goiânia, Goiás, 2009)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 15/05/2014
Código do texto: T4807483
Classificação de conteúdo: seguro