COM VOCÊ RENASCER

Com saudade voltei;

quero estar com você.

Agora te amo eu sei;

não posso te esquecer!

Não resisti a separação.

Eu estava morrendo

de dor no coração.

‘Stou me convalescendo...

Com você eu renascer,

meu sonho resplandecer,

meu mundo realidade.

O nosso amor é lindo;

o nosso encontro avindo,

um corpo integridade.

(poema do meu 13º livro: Círculo do Amor, pág 61, Goiânia, Goiás, 2009)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 14/05/2014
Código do texto: T4806407
Classificação de conteúdo: seguro