EM NÓS ENCANTO

Num sentimento bonito

teu corpo desnudei.

Meu coração lhe dei.

Viajamos no infinito.

Você como uma criança:

tão bela e radiante.

Em nós encanto e vida,

um mundo de esperança.

Só você me iluminar

e me mostrar o paraíso

onde o tempo florescer.

O seu amor me ensinar

verdadeiro sorriso,

meu sonho resplandecer.

(poema do meu 13º livro: Círculo do Amor, pág 60, Goiânia, Goiás, 2009)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 13/05/2014
Código do texto: T4805094
Classificação de conteúdo: seguro