" A DEBUTANTE"

" Pacientemente, aguardei a música perfeita para convidá-la a dançar, ela, estava deslumbrante, linda, mais-que-perfeita, delirante. Quando meus olhos encontraram os olhos dela, em meio ao salão, minha mão já abraçava-a pela cintura, valsamos em estado de encanto, magistralmente vibrante."

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 09/05/2007
Código do texto: T480413