POR VOCÊ TODA ATENÇÃO
Por você toda atenção!
Alegro-me em te ver.
Você em meu coração,
um amor que me envolver.
A sua beleza sem igual.
O seu corpo me completa.
Em você não existe mal,
mas um bem que desperta.
Você é tudo que mais quis;
quem me faz tão feliz.
Entre nós um mundo lindo.
Juntos na imaginação,
numa eterna comunhão,
num consentimento avindo.
(poema do meu 13º livro: Círculo do Amor, pág 60, Goiânia, Goiás, 2009)