O AMOR NÃO TEM IDADE
Alguém poderá dizer,
Do amor, qual a idade?
Se para tudo acontecer,
Basta haver reciprocidade.
Pois o encontro de dois olhares
E o despertar de uma paixão,
Acontecem em todos os lugares,
Independente de qualquer ocasião.
E se do olhar nasce uma paixão,
E da paixão um grande amor,
Não existe qualquer razão,
Que impeça o nascer dessa flor.
Porque duas almas que se amam,
Vivem por toda a eternidade.
Se estiverem separadas, reclamam,
Para elas não existe qualquer idade.
E se a alma é imortal,
Assim, também, deve ser o amor,
Que é o alimento dos amantes, afinal,
Quem ama, vive e se alimenta desse calor!
Ilha Solteira/SP
10/05/2014 – 21:12h