AMOR NA NOITE

Que nessa noite chuvosa

Haja alegria pela cidade

A paz seja vitoriosa

O amor, sentimento que arde

Dentro de cada coração

Permeando cada gesto

Abraços, o único aperto.

- por JL Semeador de Poesias, em Madureira, 09/05/2014 -