NOSSO SONHO ILUMINADO

A paixão que nos acende;

nosso sonho iluminado.

No mundo só eu e você.

Nossos corpos desvendados.

Nas asas da imaginação

a nossa sensibilidade.

Nunca mais a solidão;

a nossa união, felicidade.

Em flores nossos caminhos.

A descoberta do amor;

a sensação nossas vidas.

Em cores nossos carinhos.

No paraíso nosso esplendor,

e toda beleza contida.

(poema do meu 13º livro: Círculo do Amor, pág 59, Goiânia, Goiás, 2009)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 09/05/2014
Código do texto: T4800290
Classificação de conteúdo: seguro