LABIRINTO DE EMOÇÕES
Mergulhei num labirinto de emoções
E senti a minha alma soçobrar
Arrastada por vagas em turbilhões
Onde entrei sem saber se ia voltar.
Me vi nu, despojado de querer
Sucumbindo ao encanto irreal
Que me fez prisioneiro a sofrer
Suplicando liberdade afinal.
E nesses devaneios contrafeitos
Que inflamam minha alma e incendeia
A paixão que queima e arde no eu peito
Aquece o sangue que corre em minhas veias.
E assim, sem querer raciocinar,
Me entrego, corpo alma e coração,
Às vezes, sinto até vontade de parar,
Mas eu quero viver essa emoção!
Ilha Solteira/SP
09/05/2014 – 11:31h