AMOR EM ORAÇÃO

Tenho-te em orações
Debulhando corações
Desfio um rosário
De contas e recontas
É um vai e vem
Nos meus dedos
Mas teus segredos
Ainda estão depositados em ti

Pai Nosso, Ave Maria
Prece pa prece
Uma sinfonia de santos
Mantras, lamentos
Nem Alah tem galhardia
Para invadir-te e expor
A mim o teu amor!