CONVITE DE AMOR

Seu convite não resisti,

fascinar meu coração.

Sua presença consenti,

razão da minha emoção.

Você o que me faltava

para minha realização.

A felicidade encontrar;

nunca mais solidão.

Você flor do meu jardim,

razão do meu viver

num mundo sem-fim.

O seu corpo me aquecer.

O meu sonho florescer.

Você é tudo para mim.

(poema do meu 13º livro: Círculo do Amor, pág 59, Goiânia, Goiás, 2009)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 07/05/2014
Código do texto: T4797954
Classificação de conteúdo: seguro