Às mulheres... no plural

A você mulher querida,

Minha mãe que me deu vida

Mil canções, poesias, versos.

À Esposa, filhas e netas,

Às minhas irmãs diletas,

Peço à Mãe do Universo

Toda graça, amor imenso,

Infinito, puro, intenso.

Recebam abraços, beijos,

Cunhadas, primas, sobrinhas.

Mulheres amigas minhas,

Deus realize seus desejos.

Um jardim cheio de flores

E vida plena de amores.

Mulheres de minhas vidas,

Repito mais uma vez:

Que sejam todas vocês

Muito amadas e queridas.