O QUE IMPORTA É O AMOR

Não mais se iludir,

deixe o tempo falar...

Comigo a consentir,

seu desejo realizar.

O que importa é o amor

que em nós existe.

As nossas vidas com ardor.

Não mais sermos tristes!

A nossa terna união,

consentimento maior,

e a mais bela canção.

Não mais viver em vão,

mas num mundo esplendor

e de muita imaginação.

(poema do meu 13º livro: Círculo do Amor, pág 58, Goiânia, Goiás, 2009)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 06/05/2014
Código do texto: T4796534
Classificação de conteúdo: seguro