NÃO A SEPARAÇÃO
Se um dia eu partir,
seja aonde estiver,
não vou me iludir
com outra mulher.
Você é tudo pra mim,
minha razão de ser,
O meu mundo sem fim.
O meu sonho florescer.
Eu não quero partir
nem que você parta.
Por que a separação?
Eu não posso mentir!
A distância é ilusão.
A solidão me enfarta.
(poema do meu 13º livro: Círculo do Amor, pág 58, Goiânia, Goiás, 2009)