Em tuas garras
Encontrei no seu olhar
O que jamais ousei procurar
Desejando apenas viver
Acabando por tr conhecer
Aos poucos tua fala conquistou-me
Assim como seus olhos hipnotizou-me
O dia-a-dia traiu-me
E em suas garras eu cai
O destino adora peças pregar
Quando eu já estou recuperado
E agora posso te afirmar
Que eu não consigo te esquecer
Pois este amor me prendeu
Nas garras de teu coração
Espero que percebas
Que meu amor por ti és sincero
E que um dia retribuas
Antes que vossas garras rasguem-me
E acabe com este amor sincero