COMPENETRADOS DE AMOR

Amanhã será um lindo dia,

o nosso sonho realidade.

Consentimento sem idade,

a verdadeira alegria.

Nossas vidas iluminadas;

todo encanto e sagacidade.

Nossos desejos realizados.

A natureza contemplada;

toda sensibilidade.

Nossos corações alados.

(poema do meu 13º livro: Círculo do Amor, pág 57, Goiânia, Goiás, 2009)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 04/05/2014
Código do texto: T4793961
Classificação de conteúdo: seguro