Ei !

Oh menina!

A vida não é sempre das melhores.

Você pede, deseja e clama amores que não encontra,

tens a perfeição ao seu lado e ainda não se deu conta.

Psiu garota!

Até quando esse descontrole desregrado vai guiar seu coração?

Ele não é de ferro nem idiota para aguentar tanto tempo.

Não desperdice meu tempo. Também quero viver.

Aqui ridícula !

Abra esse teu olho e enxergue o que ainda lhe resta,

aproveite que ainda escrevo ao invés de partir,

pois por ti perpetuo minha existência se preciso.