Miscelânea arrepiante

Com você o tempo torna-se tão denso...

Nos sentimentos compacto!!!

Sem você torna-se lento

num enlouquecedor tormento intacto...!!!

Ao seu lado sentir o seu aroma...!!

Longe procuro semelhantes fragrâncias...

O sofrer cria uma redoma

formando no humor uma alternância...!!!

Tanto desejo!

Tanto acalento!!

Tanto ensejo!!!

Um frenesi opulento...!!!

Corpos colados,

suores misturados,

suspiros suspirados,

meu enamorado...!!!

Feições de êxtase!!!

Nossa base,

no mosaico de sensações,

na miscelânea arrepiante de emoções...!!!

Gustavo Guerra
Enviado por Gustavo Guerra em 01/05/2014
Código do texto: T4790290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.