Sorriso lindo!
De repente num instante
Teu sorriso cativante
Invadiu todo meu ser
Inundou a minha alma
Com carinho fascinante
Trouxe paz e trouxe calma
Teu sorriso é o mais bonito
Feito a luz do infinito
Pra mim é sempre um prazer
Ver sempre você sorrindo
O teu sorriso é o motivo de dar e de receber
Feito a flor que vai florindo
Encantando a minha vida
Cativando o meu ser
Com esse sorriso lindo
Tão bonito de se ver
Feito flor de margarida
O teu sorriso é bem vindo
É um sorriso envolvente
E é muito encantador
Não sai mais da minha mente
Arrancou minha amargura, dissipou a minha dor
É a mais pura beleza
Ver o seu sorriso lindo e os seus olhos furta-cor
Curou a minha tristeza
Sarou a minha ferida e transformou em amor.


 
Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 01/05/2014
Reeditado em 06/08/2014
Código do texto: T4789844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.