'Floresce'...
'Floresce'...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 30/abril/2014
'Floresce' novamente em mim o amor,
Faço-me livre do cinza das nuvens, das tempestades,
Oferta-me o prazer de respirar ares de alegria,
Meus olhos ‘sorriem’ do brilho dos teus olhos;
Não há comigo mais lágrimas em minha face,
Inesperada despediu-se a solidão do meu coração,
Abandono-me assim a saudade que me consumia,
Acompanha-me agora com certeza a felicidade;
'Floresce' novamente em mim o amor,
Renasceram as emoções antes tão esquecidas, adormecidas,
Absorvo-me dos novos sentimentos e prazeres,
Conspira a vida ao nosso favor, somos seus cúmplices;
Não há comigo mais lágrimas em minha face,
Minha pele já tão castigada curou-se das passadas dores,
Compartilhamos sem medo dos mesmos desejos,
Eu e você enfeitiçados do mesmo amor.
.....................
Conheça: arvoredossentimentos.blogspot.com.br
Muito obrigado - CeGaToSí®