NUM GRANDE AMOR

Vivendo um grande amor

sei que vou ser feliz.

Toda ternura e ardor,

tudo que mais quis.

E digno da grandeza.

Meu mundo realidade.

Em nós a natureza;

o sexo sem vaidade.

Não mais a solidão!

A integridade de vida,

consentimentos de bem.

Com você eterna razão,

todo encanto e guarida,

o prazer de ser alguém.

(poema do meu 13º livro: Círculo do Amor, pág 57, Goiânia, Goiás, 2009)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 30/04/2014
Código do texto: T4788820
Classificação de conteúdo: seguro