NUM SONHO LINDO
Viajando na música,
um sonho lindo.
Com toda a mágica
o encontro infindo.
Juntos em chamariz,
sentimentos mútuos.
Na aliança de íris
o mundo mais arguto.
A razão da vida
convalescer de amor,
a pureza do corpo.
A beleza contida
no coração; uma flor
nos traz o conforto.
(poema do meu 13º livro: Círculo do Amor, pág 56, Goiânia, Goiás, 2009)