DOIS APAIXONADOS
De coração aberto te amar
e te acolher da nostalgia.
Uma estrela nos iluminar.
Em seu olhar tanta alegria.
Ah! Sempre ansioso por ti.
É tão vivo o nosso amor.
Ter você junto a mim
um contentamento maior.
Minha terna namorada
temos um sonho alado.
Nossos caminhos retos.
Temos uma bela morada,
onde nós dois apaixonados.
Nossos corpos completos.
(poema do meu 13º livro: Círculo do Amor, pág 56, Goiânia, Goiás, 2009)