Silencioso
Mar de espumas
Deixa-me, navegar e dormir
no silêncio do recanto,
percorrer secretamente o teu íntimo.
Deixa-me, ouvir a tua voz repetida,
batendo contra a pedra da encosta
pintada pela espuma marinha.
Deixa-me, faminta, beber teu aroma,
dentro de ti, da tua corrente,
em cada movimento do teu caminho.