TEMPO DE FELICIDADE

O nosso casamento,

tempo de felicidade.

Em nós todo intento,

ternura e reciprocidade.

A integridade de vida,

de desfrutarmos o amor.

A natureza nos alinda;

todo encanto e esplendor.

O futuro desvendado.

O presente imaculado.

Consentimentos avindos.

Em comprazer realizados.

Nossos sonhos iluminados.

E os momentos mais lindos.

(poema do meu 13º livro: Círculo do Amor, pág 55, Goiânia, Goiás, 2009)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 25/04/2014
Código do texto: T4782289
Classificação de conteúdo: seguro