ACABOU O AMOR

Acabou o amor,

vou-me embora.

Já não há calor

como de outrora.

Há frio e solidão,

mundo sem vida.

Não há comunhão,

não é mais linda.

Árvores sem frutos;

não somos mútuos.

Agora a desilusão.

E somente eu

sonho himeneu.

E não viver em vão.

(poema do meu 13º livro: Círculo do Amor, pág 55, Goiânia, Goiás, 2009)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 24/04/2014
Código do texto: T4781284
Classificação de conteúdo: seguro