Envolvente gostar...
Envolvente gostar...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 18/abril/2014
Envolvente e misteriosa fez-se a noite perante meus olhos,
Cativou-me libertando desejos e sensações esquecidas,
Instiga meu corpo a conhecer todas as suas nuances,
Excita-me a flor da pele num convite quase profano;
Envolvente e misteriosa fez-se a noite perante meus olhos,
Conspiradora eficaz fez por atiçar meus sentimentos e emoções,
Comandante d’o meu olhar para o teu olhar quase perdido,
Fazem-nos atentos, trocar flertes, primeiras atitudes;
Criou em nós a coragem da proximidade, a tentativa,
Rouba-nos a indecisão, depois o medo, a alegria se faz em nós restaurar,
Sutilmente nos sorrimos, brilham nossas almas em cumplicidade,
Felicidade nos ‘abraça’, faz-nos vivos mais uma vez;
Criou em nós a coragem da proximidade, a tentativa,
Faço-me de atrevido e aproximo-me, segue-me uma lágrima,
Retira-a e retribui-me com um afago, um abraço e terno beijo,
Retiro de ti tua lágrima da mesma maneira, inicia-se assim o nosso gostar.