EMPRESTA-ME O TEU SORRISO

Empresta-me o teu sorriso

E´que dele eu preciso

Não! Não estou triste

Estou com saudades de ti!

Empresta-me o teu sorriso

Quero colocá-lo na retina

E na tua ausência, mesmo instantânea

Lembrar-me de ti!

Empresta-me o teu sorriso

Pois é luz do meu paraíso

Chama da minha emoção

Primavera do meu inverno

Empresta-me o teu sorriso

Eu devolvo -te depois

Quando voltares a meus braços

Desmanchando-te de amor!