CATARSE
O tempo que passou não tenho mais,
Hoje eu vivo apenas do presente
Do passado só tenho recordações,
Que teimam assaltar a minha mente.
O futuro é apenas uma quimera
Do que pode se tornar realidade
Não ficar no compasso de espera
Preciso matar minha ansiedade.
Por isso quero viver cada momento
E sentir dos meus sonhos a loucura
Sorver o êxtase louco, sem lamentos,
Embriagar-me corpo e alma, criatura.
Quero expor o há dentro de mim
Fazer uma catarse do meu ser
Resgatar o que há de bom, enfim,
Quero amar, ser amado..., e viver!
Ilha Solteira/SP
23/04/2014 – 17:42h