O SEU AMOR ME COMPLETA

Você é tudo para mim,

toda a minha sagacidade.

A distância o meu fim.

Eu sinto muita saudade.

Quero estar contigo;

o seu mundo é lindo.

Com você ter abrigo,

um sentimento florido.

Você minha razão de ser.

O seu amor me completa,

meu sonho resplandecer.

Nossa aliança integridade,

fonte de felicidade.

A sua beleza me desperta.

(poema do meu 13º livro: Círculo do Amor, pág 54, Goiânia, Goiás, 2009)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 23/04/2014
Código do texto: T4779874
Classificação de conteúdo: seguro