Toca-me

Toca-me com brandura aos olhos do mundo para não chocar nem buscar inveja.
Apenas um dedo enlaçado no seu.
Sabemos que nossa alma, neste momento, se torna apenas uma.
Toca-me com paixão.
Segura firmemente e comanda seus desejos com a altivez de amante e gentileza de amado.
O amor vai conduzir tudo nessa hora.
O amor nos mantém juntos em qualquer circunstância. Toca-me.
Para que eu sinta a tua presença ao meu lado.
Para que eu saiba que sempre vai estar aí.


www.michelonenergia.com.br
A Regina Michelon
Enviado por A Regina Michelon em 22/04/2014
Reeditado em 21/05/2018
Código do texto: T4778907
Classificação de conteúdo: seguro