CHEIA DE GRAÇA

Tão cheia de graça;

seu mundo me encanta.

Com ternura me abraça

e meu mal espanta.

Em sonho iluminados,

contemplados na vida.

Somos apaixonados;

os carinhos alindam!

No coração a aliança,

encanto, consentimentos

e nossos bons frutos.

Juntos como crianças

os mais belos momentos,

os pensamentos puros.

(poema do meu 13º livro: Círculo do Amor, pág 54, Goiânia, Goiás, 2009)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 22/04/2014
Código do texto: T4778735
Classificação de conteúdo: seguro