EU TE QUERO E VOCÊ ME QUER
Entre tantas coisas que tenho
Para falar pra você
Com coragem, agora venho,
Dizer que não posso te esquecer,
Pois você é tudo que mais quero
Com suas virtudes e pecados
Porque também não sou santo
E tenho o meu lado errado
Mas sei que podemos lutar
E aparar nossas arestas
Nossas vidas transformar
Fazer da tristeza uma festa
Conjugar o verbo amar
Pois isso importa e interessa
E não dar ouvidos ao povo
Que só quer nos separar
Eu te quero e você me quer,
E nada mais nos importa
A inveja venha de onde vier,
Não passa da nossa porta.
Ilha Solteira/SP
22/04/2014 – 14:18h