NOSSO AMOR SEM-FIM

Em verdade te amar.

Você é tudo pra mim.

Meu sonho realizar.

O nosso amor sem-fim.

Em nós todo encanto,

um mundo encantado.

O nosso encontro

caminho iluminado.

Juntos com ardor,

corpos compenetrados,

momentos de esplendor.

Nossa vida florescer.

Lindo dia amanhecer.

Eu e você enamorados.

(poema do meu 13º livro: Círculo do Amor, pág 53, Goiânia, Goiás, 2009)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 21/04/2014
Código do texto: T4777252
Classificação de conteúdo: seguro