Ponteiros

É tão cedo,

mas,

dos desajustes

nascem nos ponteiros os ajustes...

Nunca é tarde,

pois ponteiros encontram-se,

no momento preciso...!!!

Segundos

mergulhado em meu coração...

Horas,

em intensa reflexão...!!

Minutos de introspecção!!!

Nos ponteiros que giram

em sentido horário.

Por vezes necessário,

o sentido anti-horário...

Nada de imaginário!!!

Os ponteiros fazem sua função

em conjunto ao coração

afinando a perfeita comunhão

de nós

sem nós,

porque quero você mais que bem...

É algo assim, que vai além!!!

Gustavo Guerra
Enviado por Gustavo Guerra em 20/04/2014
Código do texto: T4776081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.