Nosso caminho!!!
Devido minha intensidade,
não foi por maldade,
que me entreguei demais...
Acelerei a rotação,
de mais a mais,
entreguei meu coração...!!!
Esqueci que é preciso ter cuidado
com o tesouro encontrado!!!
É preciso proteger,
talvez recuar,
mas sem esquecer,
que já estou a te amar...
Não quero um sonho de uma noite de verão...
Juntos nossos corações permanecerão!!!
Nos devaneios nossos,
nossos corpos,
nossas lembranças
das manhãs de sol,
no entardecer o arrebol
Minha criança,
foi com você que recuperei minha esperança,
de ser feliz neste caminho,
entre nosso carinho
e nós sorrindo
Nosso caminho seguindo...