AMAMO-NOS

É verdade amamo-nos.

Juntos a integridade,

um mundo de planos.

O sonho realidade.

Nosso amor é tudo,

sentimento esplendor.

No flertar profundo

a descoberta do amor.

Com ternura desejos,

momentos iluminados.

O encontro florescer...

Com alvura os beijos;

nossos corações alados.

E meu corpo renascer.

(poema do meu 13º livro: Círculo do Amor, pág 53, Goiânia, Goiás, 2009)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 17/04/2014
Código do texto: T4772800
Classificação de conteúdo: seguro