Amor Proibido
Quando olho em teus olhos
Meu coração dispara
Quase quebrando meu tórax
Quando vejo teus lábios
Uma chama se acende
Queimando minha vontade
Atiçando meu desejo
Quando te vejo
Quero sentir tua pele morena
Acariciar teus cabelos
Cuidar de teu coração
Este amor que cresce
Quando devia diminuir
Tuas mãos nas minhas
Aumentam meus desejos
Este amor proibido
Que eleva-se aos céus
Quebrando meus princípios
Quebrando minhas correntes da razão
Uma hora me entregarei
Esquecendo minha razão
Deixando de lado o que sou
Por um beijo teu