AMOR: ACERTOS E DESACERTOS

Tu és o anjo alado que dormita na saudade
Que nasceu neste meu claustro de medo
Tua ausência é sempre ferida que arde
Sem saber, contudo nosso íntimo segredo.
Eu sou estrela cadente, e muito tarde,
Percebi que o brilho não é tudo
Às vezes, a luz também fulgura, onde,
A verdade fala muito mais cedo.
Somos anjo e estrela imersos na paisagem
De cores ardentes e sombras infinitas
Entre as quais, buscamos nossa mensagem.
A tua história e a minha, em pouco se resume:
Desavenças inúteis e emoções bonitas
_resultantes do estranho sentimento que nos une.