COREOGRAFIA SENSUAL

COREOGRAFIA SENSUAL

Há tanta sensualidade

na penumbra de um eclipse,

nos movimentos da dança,

no rodopio do quadril.

Existe imensa sintonia,

balé de corpos molhados

de incrível atividade;

no ápice da elipse.

como nunca se viu.

(gustavo drummond)