ENCONTRAR O PARAÍSO
Só você me completar,
minha cara-metade.
O seu amor me fascinar;
O meu sonho realidade.
E encontrar o paraíso,
a alegria no coração.
No consentimento vivo,
cheio de imaginação.
O meu jardim florido;
o meu mundo mais lindo.
E jamais estar sozinho.
Você é tudo pra mim.
Não sei viver sem ti.
Preciso do seu carinho.
(poema do meu 13º livro: Círculo do Amor, pág 52, Goiânia, Goiás, 2009)