Receita do amor verdadeiro
Não existe receita de amor
pois o amor não é bolo
e nem é de farinha...
Tua vida não é a minha
e nem a minha vida é a tua!
O amor? Não está na cozinha
nem na cama... nem na rua!
O amor verdadeiro se ajeita
como bolo sem receita
nas mãos de um bom cozinheiro!