VOCÊ PERFEITA
Generosa a natureza
que te fez perfeita,
de imaculada beleza
para ser minha eleita.
Eu um homem feliz
por te ter tão minha.
Tudo que mais quis:
ser rei você rainha.
Nosso sonho realizar
com honra e esplendor;
e sentimentos mútuos.
O amor nos fascinar;
todo encanto e ardor,
e momentos argutos.
(poema do meu 13º livro: Círculo do Amor, pág 52, Goiânia, Goiás, 2009)