Por que fui te amar?
POR QUE FUI TE AMAR?
Clélia Felet
em dueto com
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 14/abril/2014
Se de tuas mãos nunca eu tive um gesto de carinho,
Não me entendo e me pergunto: por que fui te amar?
Se nos teus olhos eu não senti um olhar apaixonado,
Não me entendo e me pergunto: por que fui te amar?
Se da tua boca nunca houve palavras de ternura,
Não me entendo e me pergunto: por que fui te amar?
Por que deixei crescer em mim este sentimento,
Por que não impedi, enquanto havia tempo?
É que o amor é algo complicado,
Que ‘entra’ em nosso peito sorrateiramente...
Devagarinho, sem alarde, num descuido,
Ali se ‘instala’, confortavelmente!
E a gente não ‘vê’, nem sequer adivinha...
Só quando o coração começa a falhar, de repente,
Num bater estranho e descompassado,
É que percebemos que acontece algo diferente!
Tarde demais agora, pois ele já se fez escravo,
De um querer imenso e apaixonado...
Por mais que tente, que lute bravamente,
Nunca mais conseguirá ser libertado!