MEU CORAÇÃO ALADO

Quero ser seu namorado,

poder beijar teu corpo.

Meu desejo realizado;

toda ternura e conforto.

Num mundo iluminado,

encanto e realidade.

Com você integridade,

meu coração alado.

Imaginação é preciso;

consentimento siso.

O encontro florescer...

Nosso paraíso existe;

a felicidade insiste.

Nosso amor renascer.

(poema do meu 13º livro: Círculo do Amor, pág 51, Goiânia, Goiás, 2009)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 14/04/2014
Código do texto: T4768588
Classificação de conteúdo: seguro