Literalmente amoroso
- Morro de amor por ela!
E mesmo que a morte vingue
Não pense que fui louco ou idiota
Tampouco pense que fui suicida.
Quando se quer amar se ama
Palavras o vento leva
Radicalmente entrego-te meu coração
Desferi-me um golpe sem pena.
Já em suas mãos tome cuidado,
Com este pobre coração.
Conduza-o a viver alegre
Tampe as brechas do agreste
No envolvimento de sua atenção.
Alimente-o nas oportunidades
Se quiser me devolver
Não faça comigo esta maldade
Lembre-se: “que deixei de viver”
Não por deixar de me amar
Mas para viver uma eternidade
De tanto te querer.
Yuri Souza