Estes Beijos
Estes beijos molhados,
Dados com carinho,
Lançados ao acaso,
Nessa boca que é ninho.
Cada palavra beijada,
Conta um romance,
Da vida sonhada,
Por corações insones.
O estalido dos lábios,
A mágica da percussão,
Mudez de sábios,
Expressando da emoção.
As línguas encharcadas,
Derramam o gosto do desejo,
Na paixão entrelaçada,
Provadores amantes de beijos.
Sugando cada suspiro,
A ponto de sufocar de amor,
Morrendo ainda vivo,
Sentindo aquela gostosa dor.
Os dentes se esbarram,
Mas o ósculo lhes escapa,
No movimento agradam,
O resto do mundo descarta.
Um fala através do outro,
Em uma mesma linguagem,
Onde o toque vibra o corpo,
Numa romântica mensagem.