ALIANÇA DE VIDA
Meu coração sofre
a sua falta; solidão.
Mas ainda sou jovem;
tenho muita aspiração.
A distância nos separa
mas não acaba o amor;
sentimento que ampara
da tristeza e da dor.
Em verdade a saudade,
razão felicidade,
o encontro esplendor.
Na aliança de vida
a natureza florida,
todo encanto e ardor.
(poema do meu 13º livro: Círculo do Amor, pág 51, Goiânia, Goiás, 2009)