NOSSO CASAMENTO
A gente se conheceu,
aconteceu naturalmente.
O casamento ardente;
a compleição você e eu.
Até parece um sonho,
mas é nossa realidade.
Juntos num só plano
de vida e felicidade.
É passado a solidão.
E não mais a ilusão
nem caminho em vão.
Pelo verdadeiro amor
um encontro com ardor.
E nosso futuro esplendor.
(poema do meu 13º livro: Círculo do Amor, pág 50, Goiânia, Goiás, 2009)